当前位置:主页 > 招聘会 > 威少45+9+10康利休战 雷霆4人上双险胜灰熊_凤凰体育

威少45+9+10康利休战 雷霆4人上双险胜灰熊_凤凰体育

本场比赛,康利因眼部受伤缺阵,雷霆队开场后打出了6-0的小高潮,但灰熊依靠托尼-阿伦强攻篮下,以及小加索尔的三分远投,马上回敬一波7-0的攻击波。威少急停三分止血,两队也开始进入交替领先的节奏。直到本节结束前1分47秒,赖特篮下得手后,两队战成27平。但雷霆在最后这段时间再次爆发,小萨博尼斯封盖兰多夫,克里腾顿压哨三分命中,雷霆一波7-0的攻势结束争夺,首节战罢34-27领先7分。

数据方面,雷霆队威少45分9篮板10助攻5抢断,奥拉迪波15分5助攻,坎特10分5篮板,灰熊队小加索尔23分5篮板5助攻,兰多夫20分9篮板,阿伦14分7篮板。

次节比赛,丹尼尔斯率先三分得手,小萨博尼斯和奥拉迪波也纷纷远投得手,雷霆队一直保持着微弱的领先优势。小加索尔血帽坎特,不过威少回归后连续制造罚球杀伤,甚至还在三分线外造成犯规,可由于篮板数据不足,看上去三双仍然遥遥无期。亚当斯在老卡特身上打成2+1半场最后一攻,兰多夫补篮得手,而威少则进攻失误,上半场打完,雷霆队57-50领先7分。

末节比赛,看到翻盘希望的灰熊继续发力,连续强攻篮下迅速缩小分差。托尼-阿伦更是一度凭借抢断快攻反超比分,但威少及时三分止血,兰多夫虽然打成2+1,可威少三分再中,让雷霆队最后时刻再次取得了4分优势,同时他自己也仅剩下1个篮板球就能创造历史三双最多的成就。灰熊连续暂停,哈里森三分命中,还留下0.8秒的时间,威少被送上罚球线,两罚全中锁定胜局,最终雷霆队103-100险胜灰熊。(ssnake)

易边再战,灰熊队开始加强了身体接触,哈里森鼻子被撞出血,小加索尔也因为篮下卡位中不满判罚,导致吃到了技术犯规。而雷霆本节几乎就是靠着威少一己之力与灰熊对抗,尽管他单节狂轰15分,可灰熊队依然靠着双熊的内外联手不断缩小差距,三节结束,雷霆队79-74还领先5分。

北京时间4月6日,NBA常规赛继续进行,威少砍下45分9篮板10助攻,虽然遗憾错失三双,但还是带领雷霆队客场103-100险胜灰熊。

灰熊遭遇两连败

  • 上一篇:当天下午2时许出击:诈骗团伙被一锅端接到
  • 下一篇:没有了

    最新文章

  • 威少45+9+10康利休战 雷霆4人上
  • 当天下午2时许出击:诈骗团伙被
  • 前板被爆!汤普森已成骑士最弱一
  • 随机推荐

  • 当天下午2时许出击:诈骗团伙被
  • 前板被爆!汤普森已成骑士最弱一
  • 威少45+9+10康利休战 雷霆4人上
  • 热门点击

  • 当天下午2时许出击:诈骗团伙被
  • 威少45+9+10康利休战 雷霆4人上
  • 前板被爆!汤普森已成骑士最弱一